Памятник Телиге оборудуют видеокамерами

В Киеве планируют оборудовать памятник Елене Телиге, который ранее был облит краской, системой видеонаблюдения. Об этом во время пресс-брифинга сказал глава аппарата КГГА Владимир Бондаренко, передает корреспондент 44.ua.

“18 марта в Киеве неизвестные совершили акт вандализма по отношению к памятнику Елене Телиге.  Ранее аналогичный случай произошел с памятником Владимиру Великому. Поскольку такие действия носят системный характер, город расценивает их как акт вандализма, совершенные по политическим мотивам. Мы ожидаем от правоохранительных органов надлежащего расследования указанных случаев, поскольку такие инциденты в столице недопустимы”, - сказал Бондаренко.

Он также добавил, что в ближайшее время возле памятника Елене Телиге будет установлена система видеонаблюдения.

Напомним, ранее в Бабьем Яру неизвестные облили краской памятник Елене Телиге.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов