Под Киевом произошел пожар на свалке

В Киеве, в ночь с 13 на 14 марта, горел полигон бытовых отходов Киево-Святошинского района. Об инциденте первым сообщил экс-председатель Киево-Святошинского райсовета Александр Тигов, передают “Подробности”.

Читайте также: На Русановке нашли мертвого удава

"Горел мусорный полигон между селами Крюковщина и Тарасовка. Многие в районе подозревают, что поджог был заказан кем-то из руководства Киево-Святошинского районного совета", - сообщил он.

Полицию и пожарные службы на место происшествия не вызывали.

В пресс-службе Киево-Святошинской районной рады  в комментарии Podrobnosti. ua подтвердили факт пожара на стихийном полигоне, однако точного названия и местоположения сгоревшей свалки указать не смогли.

"Свалка - стихийная, без названия. Мы не знаем, был ли это поджог или самовозгорание. Кто совершил поджог - неизвестно, это мог быть случайный прохожий, возгорание могло случится даже от выкинутого бычка.  Всему виной - то количество мусора, которое люди произвольно выкидывают на улицу", - прокомментировал представитель пресс-службы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов