СБУ обвиняет чиновников “Киевпастранс” в хищении 30 млн грн

Служба безопасности Украины разоблачила присвоение 30 млн грн коммунального предприятия “Киевпастранс”. Об этом говорится в сообщении СБУ.

Читайте также: Отравление редких птиц в Киеве. Застройщик отрицает свою причастность

“Чиновники КП заключили ряд сделок с фиктивными предприятиями на приобретение топлива и запчастей. Несмотря на полную оплату, товары либо не поставлялись, или поставлялись по значительно завышенной стоимости. Полученные субъектами хозяйствования средства частично переводились в наличные и распределялись между заинтересованными лицами”, - говорится в сообщении.

По словам СБУ, было проведено 29 обысков в служебных и жилых помещений фигурантов уголовного производства.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов