В Киево-Святошинском районе горел мусорный полигон (ФОТО)

В Киеве сегодня, 13 марта, горел полигон бытовых отходов Киево-Святошинского района. Об этом сообщает “КиевВласть” со ссылкой на экс-председателя Киево-Святошинского райсовета Александра Тигова.

Читайте также: Масштабный пожар в Киеве. Сгорел оздоровительный комплекс

“Горел мусорный полигон между селами Крюковщина и Тарасовка. Многие в районе подозревают, что поджог был заказан кем-то из руководства Киево-Святошинского районного совета”, - сообщил Тигов.

По мнению Тигова, причиной поджога могло стать желание ряда должностных лиц скрыть махинации с имуществом полигона.

“Не удивлюсь, если в результате следствия выяснится, что все имущество, находящееся на полигоне, было незадолго разворовано, а поджог совершен, дабы этот факт скрыть”, - предположил активист.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов