В Киеве отравили редких птиц (ФОТО)

На Лукьяновке за кинотеатром “Киевская Русь”, неизвестные отравили около 20 уникальных птиц, которые коллекционировал местный житель Юрий Руголь. Об этом сообщает Дмитрий Пигида на своей странице в Facebook.

Читайте также: В озере на Позняках произошел массовый мор рыбы

“До недавнего времени коллекция насчитывала почти 50 голов и была редкостью в мировых масштабах - привлекала внимание как украинцев, так и иностранцев. До недавнего времени”, - написал киевлянин.

“До этого около 10 птиц загрызли собаки. Выводы делайте сами: кто мог сыпать отравленное зерно во двор, кто мог запускать ночью во двор собак, которые давили птицу”, - написал Дмитрий Пигида.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов