В Киеве открыли точку питания для бедных пенсионеров

В Подольском районе Киева в сквере между улицами Верхний вал, 24 и Нижний Вал, 23 организована точка горячего питания для пенсионеров. Об этом на своей странице в Facebook сообщил основатель благотворительного фонда "Жизнелюб" Гарик Корогодски.

Читайте также: В киевских школах и детсадах подорожает питание

"Мы открыли точку горячего питания для пенсионеров. Мы - это неравнодушные жители Подола, которые часто наблюдают, как миловидные бабушки роются в мусорниках, вместо того, чтобы ворковать на лавочках с брутальными дедушками. Каждый день мы будем раздавать суп и пирожок - каждому пенсионеру, независимо от места его жительства", - написал Корогодски.

По его информации, проект осуществляется при поддержке нескольких заведений общественного питания. Горячие обеды будут раздавать ежедневно, кроме понедельника, с 13:00 до 15:00.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов