Реверсивное движение: в Киеве появятся передвижные отбойники

В Киеве разработали предварительное ТЭО (технико-экономическое обоснование) для системы передвижного барьерного ограждения для организации реверсивного движения. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главы КГГА Илья Сагайдак.

Читайте таже:Стало известно, где пройдет линия скоростного троллейбуса

“Систему Road Zipper планируется внедрить на мосту Патона, проспекте Соборности, на Дарницкой площади. Она состоит из барьера (связанные между собой секции, каждая из которых весит более 450 кг) и специальной машины, которая способна изменять положение данного отбойника...При этом, работа машины осуществляется без перекрытия движения. Практически это означает, что утром будет добавлен одна-две полосы в сторону центра, а вечером в обратном направлении”, - пишет Сагайдак.

По его словам, внедрение системы Road Zipper даст экономию годовых транспортных потерь от 348 до 736 млн. грн в год.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов