Стала известна причина смога в Киеве

Густой туман с запахом продуктов горения образовался из-за, так называемой, инверсии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Читайте также: В сети появилось видео задымленного Киева с высоты птичьего полета

“По прогнозу Украинского гидрометцентра до конца суток 8 марта, ночью и утром 9 марта в Киеве сохранится туман, видимость 200-500 м. При этом скорость ветра не превышает 3 метров в секунду, что вызывает температурную инверсию”, - говорится в сообщении.

По словам КГГА, метеорологическая дымка является типичным явлением для мегаполисов и связана исключительно с погодными условиями.

“Дымка рассеется сразу, как только изменятся погодные условия, в частности, интенсивность движения воздуха”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за плохой видимости водителям стоит быть максимально внимательными на дорогах.

Напомним, как сообщалось ранее, 8 марта в Киеве образовался густой смог.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов