Климатологи составили “паспорт погоды” на 8 марта

Климатологи Центральной геофизической обсерватории, исходя из наблюдений метеостанции в Киеве с 1881 года, подготовили обновленный “Паспорт погоды” на 8 марта.

Читайте также: В Киевском зоопарке умерла старая медведица

Согласно этому паспорту, среднесуточная температура воздуха в столице по климатической норме составляет -1,6 °С. Холодная ночь -20,8 °С была в 1964 году, а самый теплый день + 14,8 °С был в прошлом году.

“8 марта, несмотря на глобальное потепление, будет значительно теплее климатической нормы и по температурным параметрам будет соответствовать началу апреля”, - говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов