Официально в Киеве нет аварийных мостов и путепроводов

По состоянию на 6 марта в Киеве нет аварийных мостов и путепроводов. Об этом во время брифинга рассказал глава аппарата КГГА Владимир Бондаренко, передает корреспондент 44.ua.

Читайте также: Стало известно, когда в Киеве откроют обновленный велотрек

“Официально аварийными не признано ни одно сооружение. При этом 10 мостов являются ограниченными для использования - по ним запрещен проезд большегрузного транспорта”, - сказал глава аппарата КГГА.

Он добавил, что сейчас в Киеве происходят ремонтные работы путепровода на проспекте Науки.

“По всем остальным проектам после обследования будет принято решение будут ли они аврально включены в программу социально-экономического развития или будут включены планово”, - сказал Бондаренко.

По его словам, объектов, в Киеве нет объектов, которые имели бы такие же проблемы, как Шулявский путепровод.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве рухнул Шулявский путепровод.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов