• Главная
  • Полиция признала незаконной стройку на Воздвиженке
18:19, 5 марта 2017 г.

Полиция признала незаконной стройку на Воздвиженке

В Киеве строительство компании "Укрбуд" в урочище Гончары-Кожемяки ведется незаконно, открыты уголовные производства. Об этом рассказал представитель Нацполиции Ярослав Тракало, сообщает "Украинская правда. Киев".

Читайте также: Шулявский мост: когда начнется реконструкция и сколько это будет стоить

"На земельные участки наложен арест. Решением суда и соответствующих компетентных органов запрещено проведение любых действий на строительной площадке", - подчеркнул он.

При этом Тракало добавил, что застройщик пренебрегает всеми норами закона.

"В рамках уголовного производства полиция вместе с прокуратурой проводят мероприятия по пресечению этого незаконного строительства и привлечения виновных к ответственности. В частности, неоднократно вывозили спецтехнику со строительной площадки, в последний раз это было на прошлой неделе", - сказал представитель полиции.

Он заверил, что полиция выезжает по этому адресу и реагирует постоянно.

"Но мы не можем там находиться круглосуточно", - подытожил Тракало.

Как известно, 27 января 2017 столичная полиция заявила, что остановила незаконное строительство жилого комплекса "Подол-Град".

В то же время местные активисты сообщили, что в урочище Гончары-Кожемяки строительные работы не останавливались - возведение ЖК "Подол-Град" продолжается.

В частности, по информации экс-депутата Киевсовета Елены Ескиной, сейчас корпорация "УКРБУД" строит в урочище 9-этажные дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...