• Главная
  • Стало известно, кто снес “канатку” через Днепр
11:49, 5 марта 2017 г.

Стало известно, кто снес “канатку” через Днепр

Советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец рассказал, кто демонтировал "канатную дорогу" над Днепром. Об этом сообщает  "Украинская правда".

Читайте также: С фасада кинотеатра “Киев” демонтировали огромную вывеску (ФОТОФАКТ)

"Троллей - это сезонное развлечение, на монтаж которого нужны договора с КП "Мариинский парк" и КП "Плесо". Договор действовал с мая по октябрь. Таким образом, по завершении действия договора конструкция автоматически стала незаконной. Ее в конце сезона должны были демонтировать сами владельцы или заключить круглогодичный договор с упомянутыми КП", - рассказал Белоцерковец.

Как сообщается, троллей фактически в настоящее время был незаконным, а демонтировали его совместно Днепровская и Печерская районные администрации, а городу об этом даже не сообщили.

Белоцерковец добавил, что, районные чиновники, могли не соблюсти процедуры демонтажа - в частности, предупредить владельца троллеи о том, что в случае, если он сам не уберет троллей, то это сделают коммунальщики.

Советник мэра сообщил, что городские власти в будущем планируют реализовать проект канатной дороги, которая будет начинаться именно от Арки дружбы народов.

Напомним, как сообщалось ранее, неизвестные снесли "канатную дорогу" над Днепром, которая вела с правого берега на Труханов остров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...