Шулявский мост обрушился из-за коррозии и грузовиков, - КГГА

Вероятными причинами разрушения Шулявского путепровода стали коррозия бетоноконсоли и движение грузовиков. Об этом рассказал гендиректор КК “Киевавтодор” Александр Густелев, говорится в сообщении пресс-службы Киевского городского совета.

Читайте также: В центре Киева построят пешеходный мост

“Последнее масштабное исследование путепровода было в 2013 году. На мосту с тех пор проводились сезонные осенние и весенние обследования. Последний раз они проводились в апреле и ноябре 2016 года”, - отметил Александр Густелев.

По его словам, вероятными причинами разрушения части пешеходной консоли Шулявского путепровода, является коррозия бетоноконсоли и динамическое действие тяжеловесного транспорта, или удара.

Напомним, как сообщалось ранее,  в конце февраля в Киеве на Шулявском путепроводе рухнул мост. По итогам экспертизы ЧП городская администрация приняла решение об открытии движения по путепроводу в ограниченном режиме. Для этого рабочие укрепили Шулявский путепровод с помощью металлического каркаса.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов