Драка в Киевсовете: депутаты смогли договориться

Депутаты Киевсовета сделали совместное заявление, касательно утренней драки во время пленарного заседания. Об этом передает корреспондент 44.ua.

Читайте также: Драка в Киевсовете. Появилось видео

“Публичные драки в Киевсовете - не метод решения вопросов...Сегодня произошел недопустимый инцидент в стенах Киевсовета. Потому что подняли руку на героя московско-украинской войны, младшего лейтенанта Назаренко...Мы хотели бы, чтобы больше никто не поднимал  руку на ветеранов войны”, - сказал глава ВО “Свобода” в Киевсовете Юрий Сиротюк.

В свою очередь, глава фракции “Солидарность” в Киевсовете Андрей Странников заявил, что в горсовете драки и оскорбительные высказывания недопустимы.

“Киевсовет - не боксерский ринг, не спортзал и не улица со своими законами, а представительный орган киевлян, где драки и оскорбительные высказывания недопустимы. Мы решительно осуждаем решение вопросов такими методами и проведем соответствующую работу с членами своей фракции. Призываем не кулаками, не физическим воздействием, а своим мозгом и интеллектуальными способностями работать на благо киевлян”, - сказал Странников.

“Я, в свою очередь,  также считаю себя причастным к инциденту. Как секретарь Киевского совета я не имел права допускать такого инцидента. Перед всеми прошу прощения. Спасибо тем, кто нашел смелость извиниться”, - резюмировал секретарь Киевсовета Владимир Прокопив.

Напомним, сегондя утром во время пленарного заседания Киевсовета между депутатами от фракций "Свобода" и "Солидарность" произошла драка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов