В Киевской области полицейский-педофил получил 3 года условно

Суд признал виновным полицейского-педофила, который через Интернет от имени девушки пытался совратить 15-летнего парня. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Читайте также: В Киеве знакомство закончилось изнасилованием ребенка

“Старший сержант полиции договорился о встрече с несовершеннолетним для удовлетворения своей половой страсти неестественным путем. 15-летний парень пришел на встречу вместе со своим другом. Они задержали правоохранителя  и вызвали полицию”, - говорится в сообщении.

26-летнего полицейского признали виновным и осудили по ч. 1 ст. 156 (совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста) к наказанию в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

Во время досудебного расследования злоумышленника уволен из органов полиции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов