Коммунальщики обещают Киеву европейские дороги через 5-7 лет

Для того, чтобы привести дороги к европейскому уровню, “Киевавтодору” понадобится 5-7 лет. Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на гендиректора “Киевавтодора” Александра Густелева.

Читайте также: В Киеве откажутся от ямочного ремонта дорог

Густелев сказал, что продолжаются работы по капитальному ремонту Одесского путепровода, путепровода на проспекте Науки, на ул. Луговой, ул. Набережно-Корчеватской, ул. 9 мая, ул. Трублаини и других, где был начат ремонт в прошлом году.

Также, по его словам, в скором времени начнется ремонт дорог в зоне проведения “Евровидения”.

“Это и Русановская набережная, и ул. Раисы Окипной, и ул. Митрополита Андрея Шептицкого. В летний период мы начнем такие масштабные проекты как Воздухофлотский путепровод, ул. Телиги, ул. Довженко, бульвар Дружбы Народов, Набережное шоссе на участке от Почтовой площади до моста Метро”, - отметил он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 377,55
9 259,39
565,52
657,72