Киев в ближайшее время согласует границы с городами-спутниками

В Киеве планируют в ближайшее время подписать меморандум об определении границ столицы с городами-спутниками. Об этом в комментарии 44.ua рассказал заместитель главы КГГА Алексей Резников.

Читайте также: В Киеве около 100 исторических домов под угрозой уничтожения

“Официально у Киева до сих пор нет определенных границ, а орган, который может установить пределы города - Верховная Рада. Делается это только при условии, если согласие есть от всех соседей. Хотя споров о границах, оказывается, у нас было много. Я надеюсь, что уже в ближайшее время мы выйдем на меморандум об определении границ Киева со всеми субъектами, граничащих со столицей”, - сказал Резников.

Он добавил, что сейчас согласованием границ Киева занимается рабочая группа, которая была создана в 2015 году.

"По поручению городского главы Виталия Кличко я представляю Киев. Со стороны Киевского областного совета работу координирует Анна Старикова. Помогает в модерации переговоров между городом и областью Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления", - сказал Резников.

По его словам, после подписания меморандума соседи Киева - поселковые, сельские, городские советы - примут решение об утверждении проекта землеустройства, “после чего будет подано ходатайство в профильный Комитет Верховной Рады об определении границ Киева, а дальше - это будет закреплено соответствующим постановлением Верховной Рады”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 492,11
9 386,01
587,98
683,85
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить