В Киеве построят огромный парк отдыха (СХЕМА)

На проспекте Бажана появится парк отдыха площадью более 7 гектаров, что соответствует двум футбольным полям. Данный проект решения опубликован на сайте Киевского городского совета.

"Создание парка отдыха на земельном участке площадью 7,54 га, расположенный между проспектом Бажана и улицей Срибнокольская вокруг озера Серебряный кол в Дарницком районе Киева”, - говорится в документе.

Согласно проекту решения, парку предоставят особый охраняемый статус “с целью охраны зеленых насаждений, сохранения рекреационной ценности данной территории”. Обустройство парка будут осуществлять за счет городского бюджета.

Стоит отметить, что на берегу озера находится скандальная стройплощадка, против которой время от времени выступают активисты.

Напомним, ранее Киевсовет проголосовал за создание парка культуры и отдыха “Парк Почайна”. Соответствующий проект решения поддержал 71 депутат.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов