Надстройку над Домом профсоюзов демонтировали

Незаконное надстройку над Домом профсоюзов в Киеве полностью демонтировали. Завершения демонтажа подтвердил в комментарии программе “Схемы” и советник Киевского городского головы по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

Читайте также: Киев вошел в сотку лучших городов мира для студентов

“Как снег сойдет, мэр будет презентовать завершены работы”, - отметил он, добавив, что сам демонтаж был завершен еще в конце января.

Для сноса незаконной надстройки были задействованы коммунальщики и коммунальная техника, хотя демонтаж должен был проводиться за счет застройщика.

“Город должен посчитать количество человеко-часов и выставить счет, с которым будет иск к застройщику о взыскании средств”, - пояснил Белоцерковец.

Демонтаж надстройки Дома профсоюзов начался в ноябре прошлого года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 079,95
8 930,47
540,59
628,73