Команда организаторов “Евровидения-2017” со скандалом покидает проект

Часть команды "Национальной общественной телерадиокомпании Украины", которая работала над организацией “Евровидения” в Киеве, заявила о выходе из проекта. Об этом говорится в заявлении от имени "НОТУ", которое обнародовал один из членов команды Денис Блощинский на странице в Facebook.

"Мы, команда "Евровидения ", для которых этот Конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что мы оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению Конкурса", - говорится в заявлении.

Читайте также: Евровидение в Киеве. Сегодня начнется продажа билетов

Отмечается, что причиной такого решения послужил конфликт с руководством НТКУ.

"В декабре после обеспечения нашей команды подтверждением от ЕВС о том, что “Евровидение-2017" действительно состоится в Киеве, у нас забрали наши полномочия, назначив нового фактического руководителя Конкурса в Украине, которого наделили полным контролем всех аспектов “Евровидение" в Украине. Это назначение и действия, которые его сопровождали, остановили на два месяца работу над проектом, работа нашей команды была полностью заблокирована ", - сказано в заявлении.

Также указывается, что за это время, "кроме презентации результатов работы нашей команды, новым руководством Конкурса не было проведено ни одного реального действия для реализации проекта в нужные сроки".

Команда заявляет, что "не может принять подобное назначение и не видит возможности продолжать свою работу в проекте по подготовке и проведению "Евровидения" в Украине".

Блощинский также опубликовал список тех, кто принял решение покинуть команду, которая работала над организацией “Евровидения”. В частности, среди 21 человека первый заместитель гендиректора НСТУ Александр Харебин, и заместитель гендиректора Виктория Романова.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 892,40
8 723,18
520,11
604,91