Финансисты обокрали полицию на 10 млн грн (ФОТО)

В Киеве разоблачили должностных лиц, которые присвоили почти 10 млн грн, которые предназначались для выплаты полицейским. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Киева.  

“Установлено: участники этой группы ежемесячно присваивали половину средств, предназначавшихся для выплаты премий полицейским одного из полков особого назначения ГУ НП в Киеве. Пять злоумышленников задержаны после разделения очередной суммы присвоенных средств в размере 240 тыс. грн”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве ромы сдали в полицию оборотня в погонах

Всего по указанной схеме служащие незаконно присвоили почти 10 млн гривен.

Сейчас в помещении управления финансового обеспечения и бухгалтерского учета ГУ НП в Киеве и по месту жительства фигурантов проводятся обыски.

Задержанным готовится сообщение о подозрении, а также ходатайство об избрании им меры пресечения и отстранения от должностей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 541,34
9 440,42
563,75
655,67