Стало известно, сколько в Киеве за месяц утонуло рыбаков

На протяжении января 2017 в Киеве на льду погибли 3 человека. Об этом в комментарии 44.ua рассказал начальник части специальных спасательных работ на водных объектах ГУ ГСЧС Киева Юрий Билецкий.

Читайте также: В Киев идет похолодание до -20

По его словам, в январе на льду погибли три человека, из них два рыбака. Трагические случаи произошли возле моста Метро, Московского моста и на Троещине рядом с ТРЦ SkyMall.

Также в начале года были спасены 50 рыбаков, которые либо проваливались под лед, либо их оторвало на льдине и унесло от берега.

Билецкий добавил, что ухудшение ситуации ожидается в конце февраля-начале марта.

“Ожидается ухудшение в начале марта, когда лед  сходит. Тогда на улице плюсовая температура и туман, который сильно “съедает” лед. Несмотря на такие факторы, рыбаки все равно выходят. Особенно в такой период небезопасно выходить на середину реки, где сильное течение смывает лед”, - добавил он.

Напомним, ранее в Киеве 30 рыбаков оторвались на льдине.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов