Снегопад в Киеве: грузовики смогут въезжать в город только ночью

Чтобы избежать блокировки движения на дорогах и помехи снегоуборочной технике, крупногабаритный транспорт пустят в Киев только после 20:00. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Читайте все новости на тему: Снег в Киеве

“Ситуация в городе сложная. Снегопад не прекращается с ночи...И слишком сложно, когда в городе интенсивное движение, быстро очистить все улицы...Может сложиться ситуация, когда фуры заедут в город и будут блокировать движение и мешать уборке. Город снова станет. Поэтому в 20:00, когда начнет уменьшаться количество автомобилей они смогут заехать в город”, - заявил мэр Киева Виталий Кличко.

Кличко призвал водителей не выезжать без необходимости на своих автомобилях.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня утром въезды в Киев перекрыли для грузовиков.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Новости по теме

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов