Подозреваемого в обвале дома на Хмельницкого взяли под домашний арест

Сегодня, 6 февраля, подозреваемому в обвале исторического дома на улице Б. Хмельницкого избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Киева на странице в Facebook.

Такое решение принял Голосеевский райсуд Киева.

“Согласно постановлению, подозреваемому запрещено покидать свое жилище в ночное время - с 22:00 до 06:00 утра. Кроме того, суд возложил на 50-летнего подозреваемого другие процессуальные обязанности”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Под завалами погиб хозяин будущего ресторана в доме на Хмельницкого

Напомним, прокуратура Киева в рамках расследования уголовного производства сообщила о подозрении 50-летнему мужчине, который в “отсутствие разрешительной и проектно-сметной документации приказал рабочим осуществить в здании на улице Б. Хмельницкого незаконные строительные работы”.

В результате обвала здания 25 февраля 2016 года под завалами оказались строители, двое из них погибли. Мужчину подозревают в “умышленном уничтожении или повреждении объектов жилищно-коммунального хозяйства, повлекшее гибель людей” и ”умышленном незаконном уничтожении, разрушении или повреждении объектов культурного наследия”.

Подозреваемого в обвале дома на Хмельницкого взяли под домашний арест, фото-1
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостикиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии