Суд арестовал корабль Януковича в Межигорье

Печерский суд Киева по ходатайству Генеральной прокуратуры арестовал имущество корабля-ресторана в бывшей резиденции экс-президента Виктора Януковича Межигорье. Соответствующее решение Печерского суда Киева было опубликовано 1 февраля, передает “Новое Время

В решении говорится, что "плавресторан" принадлежит ООО Танталит - компании, на которую была зарегистрирована резиденция беглого экс-президента.

Суд постановил запретить должностным лицам Танталита отчуждать, распоряжаться или пользоваться плавучим рестораном.

Согласно решению, арест наложен на само судно ресторана, а также мебель, посуду и бытовую технику: вазы и посуда Versace, Cristal de Paris, мебель итальянской компании Paollo Lucсhetto.

Напомним, 10 января 2017 года суд арестовал около 1000 бутылок алкогольных напитков из коллекции Януковича, хранившейся в резиденции Межигорье.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 079,95
8 930,47
540,59
628,73