Из-за гололедицы в Киеве пострадало более 1,5 тыс. человек

В Киеве за январь 2017 года из-за гололедицы пострадали 1531 человек. Об этом в комментарии 44.ua рассказал заместитель главы Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник.

Читайте также: В Киеве пенсионер пропал во время прогулки в парке

“В результате падения на скользких тротуарах и дорогах в январе пострадало 1531 человек, из которых 115 детей. Девять детей были госпитализированы”, - сказал Поворозник.

Всего за январь из-за гололедицы было госпитализировано 330 человек. Чаще всего в больницу обращались с растяжениями, ушибами, переломами и закрытой черепно-мозговой травмой.

Кроме того, за первый месяц 2017 года было зафиксировано 50 случаев переохлаждения и 42 случая обморожения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов