Стало известно, когда начнут продавать билеты на Евровидение-2017

Билеты на песенный конкурс Евровидение-2017 в Киеве могут поступить в продажу на следующей неделе. Об этом в комментарии 44.ua рассказал руководитель управления туризма Киевской городской госадминистрации Антон Тараненко.

“По словам представителей НТКУ, билеты поступят в продажу на следующей неделе. Окончательная их стоимость пока неизвестна. Отмечу, что стоимость билетов будет разнообразной, поэтому каждый гость Киева сможет себе позволить быть частью песенного шоу”, - сказал Тараненко.

По его словам, сейчас Международный выставочный центр готовится к установке технического оборудования.

“На этот счет (ред. - установку технического оборудования) уже подписаны все договоры и документы.  Через 6-7 недель до начала Евровидения будет осуществлена установка технического оборудования”, - прокомментировал руководитель управления туризма КГГА.

Напомним, Стокгольм передал Киеву символический ключ от Евровидения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов