Киевский велотрек планируют открыть в апреле

В апреле 2017 года планируется открытие Киевского велотрека. Об этом в комментарии 44.ua рассказал заместитель главы Федерации велосипедного спорта Киева Александр Прыгунов.

Смотрите также фоторепортаж:В Киеве велосипедисты проверили качество велотрека

“Мы ожидаем, что где-то в марте закончится ремонт полотна велотрека. Но открытие планируется в апреле”, - сказал Прыгунов.

Он добавил, что сейчас реконструкцию велотрека остановили из-за низкой температуры.

“Строительство пока остановлено, там остались очень важные моменты реконструкции полотна велосипедного трека. Все ждут пока потеплеет, чтобы температура стабильно была выше +5 ночью и днем”, - прокомментировал Прыгунов.

По его словам, после сдачи объекта в эксплуатацию на велотреке можно будет арендовать велосипед. Также планируется проводить тренировки.

Напомним, ранее сообщалось, что Киевский велотрек будет сдан в начале 2017 года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 802,21
8 313,81
513,49
694,72