В Киеве патрульные избили мужчину, который снимал их на видео

В Киеве прокуратура открыла производство в отношении двух полицейских, которые из-за видеозапись избили гражданина. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.  

“Прокуратура начала досудебное расследование в отношении сотрудников управления патрульной полиции Киева Департамента патрульной полиции Нацполиции Украины по факту причинения телесных повреждений гражданину, который пытался зафиксировать на мобильный телефон незаконные, по его мнению, действия правоохранителей”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве суд еще на месяц арестовал девушку, которая бросила детей на голодную смерть

Сведения о данном факте внесены в Единый реестр. Видео с записью инцидента будет приобщено к материалам уголовного производства.

Досудебное расследование будет проводить следственный отдел прокуратуры Киева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 800,65
8 311,91
497,01
672,43