В Киеве активисты залили кровью несколько российских банков (ФОТО)

Сегодня, 30 января организация “Национальній корпус” пикетирует в Киеве центральные офисы Российских банков: “Сбербанк России”, “Альфа-Банк”, “БМ-банк”, “ВТБ банк” и “Проминвест банк”. Об этом говорится на официальной странице организации.

Читайте также: Реконструкция. В Киеве бойцы УНР выбили восставших работников “Арсенала” (ФОТОРЕПОРТАЖ)

“Активисты Национального Корпуса разъясняют прохожим суть акции и предупреждают о рисках содержания средств в банках страны-агрессора. Мы стараемся всеми законными методами привлечь внимание к этим незаконным учреждений. Именно гласностью мы привлекаем внимание к недопустимости функционирования любых учреждений врага в Украине!”, - говорится в сообщении.

По словам активистов, кровь жертвы России.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 716,99
8 209,65
507,23
686,26