В Киеве активисты спасают животных из голодного плена

На проспекте Победы в закрытой квартире около недели находятся собаки, коты и голуби. Об этом написали “Kyiv Animal Rescue Group” на странице в Facebook.

Информация о закрытых животных поступила от Святошинской администрации.

Читайте также: В Днепровском районе объявили карантин из-за бешенства

“В квартире умершей старушки в одном из домов на проспекте Победы уже около недели закрыто большое количество собак, котов и голубей, которые, судя по звукам, едят друг друга. Приблизительное количество животных неизвестно”, - написали в группе.

Как сообщили спасатели, вскрытие квартиры запланировано на сегодня, 24 января, в 15:00 часов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 871,71
8 398,75
506,05
684,66