• Главная
  • В Киеве мать напоила 9-месячную дочь алкоголем, девочка умерла (ФОТО)
15:40, 23 января 2017 г.

В Киеве мать напоила 9-месячную дочь алкоголем, девочка умерла (ФОТО)

В Киеве задержали женщину, которая алкоголем отравила своего 9-месячного ребенка.Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

“В конце мая 2016 от врачей поступило сообщение, что в квартире обнаружили мертвого 9-месячного ребенка. По предварительной информации, девочка могла умереть в результате синдрома внезапной детской смертности. Однако правоохранители начали уголовное производство”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве на 15 лет осудили жестокого убийцу

По словам матери, ее 9-месячная девочка последние два дня плохо себя чувствовала, у нее была повышенная температура и расстройство пищеварения. Однако к врачам женщина не обращалась.

В свою очередь, соседи рассказали, что мать ребенка неоднократно видели навеселе. Кроме этого, в 43-летней женщины есть еще двое детей - 3-летний мальчик (сейчас находится в детской больнице) и 11-летняя девочка (в детдоме).

“В ходе следствия были проведены экспертизы, в результате которых выяснилось, что смерть ребенка наступила в результате отравления этиловым спиртом. Выяснилось, что младенца напоила спиртом родная мать”, - сказал руководитель управления полиции Александр Косовский.

Сейчас женщина арестована, ей объявили подозрение в убийстве дочери. Злоумышленнице грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостикиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...