44.ua

У “Киевэнерго” заберут городские теплосети и ТЭЦ

Киевская городская государственная администрация не намерена продлевать контракт с ПАО “Киевэнерго” по управлению тепловыми активами города. Об этом на своей странице в Facebook написал глава аппарата КГГА Владимир Бондаренко.

“Соглашение на управление основными ТЭЦ и теплосетями города, которое завершается в 2017 году, не учитывает позиции киевской громады и ее потребностей”, - говорится в сообщении.

По его словам, к разработке новых инвестиционных условий привлечены международные консалтинговые компании, в том числе Ernst & Young.

“Мы можем пойти двумя путями - путем концессии или прямого муниципального управления. Для каждого из этих вариантов разработана четкая дорожная карта. Выбор того или иного зависит от проведения конкурса, предложений, которые город получит от участников”, - написал Бондаренко.

По его словам, Киевсовет будет принимать соответствующее решение в ноябре текущего года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать