44.ua

В Киеве будут избавляться от снега с помощью снегоплавильных камер (ДОКУМЕНТ)

КК “Киевавтодор” проводит консультации с белорусскими специалистами по установлению в Киеве “стационарных снегоплавильных пунктов”. Об этом написал депутат Киевсовета Александр Пабат на странице в Facebook.

"С целью улучшения экологической ситуации в столице и осуществления оперативного вывоза снега с улиц и дорог столицы сейчас прорабатывается вопрос по устройству стационарного снегоплавильные пункта (комплекса)", - говорится в ответе "Киевавтодора".

По словам Пабата, инновация предполагает создание плавильных камер, где “за счет температуры сточных вод (16 – 18 градусов) снег будет плавиться”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать