В Киеве предлагают переименовать станцию метро “Площадь Льва Толстого”

Киевляне предлагают дать пересадочной ст. м. “Площадь Льва Толстого” новое название. Об этом говорится в соответствующей петиции на сайте Киевсовета.

“Лев Толстой был выдающимся писателем, философом и образовательным деятелем - название площади в честь него должно оставаться, но он не был украинским деятелем.  Поэтому не обязательно называть в его честь еще и станцию метро в столице Украины”, - написал автор.

Читайте также: В Киеве предлагают установить памятник Бандере

По его мнению, станция метро должна носить украинское название. Как вариант, автор предлагают назвать станцию “Героев Украины”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 561,05
9 241,29
593,72
803,26