• Главная
  • Полиция Киева начала работать в усиленном режиме
10:00, 29 декабря 2016 г.
1

Полиция Киева начала работать в усиленном режиме

Полиция Киева совместно с Нацгвардией начала работать в усиленном режиме. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник управления превентивной деятельности ГУ НП в г. Киеве Руслан Кузьменко.

"С 28 по 30 декабря нами проводятся оперативно-тактические мероприятия по предупреждению и пресечению преступлений в Киеве, на улицах Киева, железнодорожных и автовокзалах, транспортных остановках, платформах. Задействовано около 1,5 тыс. личного состава. Из них 200 – военнослужащие Нацгвардии. Также в новогодние праздники дополнительно будет выведено 500 сотрудников личного состава полиции и Нацгвардии, которые в новогоднюю ночь будут дежурить возле нашей центральной елки и в районах Киева, где еще находятся 11 елок", - отметил он.

При этом Кузьменко добавил, что за минувшие сутки правоохранители задержали около 37 человек, совершивших уголовные или административные правонарушения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Артём
29 января, 15:47
Неделю назад меня ограбили  , сняли дорогую золотую цепочку,  есть камеры на  наблюдения Софиевской Борщаговке  , а также  есть телефон преступников . Не кого не нашли и наверное даже не ищют  ...  Очень  надеюсь что найдут и накажут преступников  .
Объявления
live comments feed...