• Главная
  • Новогодний благотворительный вечер NewYear Bells вновь собрал гостей
Новости компаний
17:03, 28 декабря 2016 г.

Новогодний благотворительный вечер NewYear Bells вновь собрал гостей

Новости компаний

21 декабря состоялся очередной благотворительный вечер New Year Bells 2016.  

В рамках вечера состоялся благотворительный аукцион, на котором были разыграны уникальные лоты от известных спортсменов, звёзд телевидения, театра и кино.  

Команда актеров драм.театра  им.И.Франко в лице Андрея Романий, Риммы Зюбиной, Михаила Кришталь, Владимира Николаенко присутствовала на вечере и презентовала свой уникальный лот -  картину с изображением театра им.И.Франка, специально написанная для NYBells16 художником Андреем Перенко и подписанная автографами 50ти лучших актеров театра и кино. 

Уникальный лот от ювелирного дома "Лобортас", был специально разработан для «New Year Bells 2016»- драгоценный кулон «Кирпичик», выполненный в оригинальных ювелирных техниках, с секретом эксклюзивного раскрытия кулона на две половинки  как символ взаимоскрепляющего участия в строительстве Центр. 

Среди почетных гостей присутствовали экс-игроки  ФК “Динамо” и сборной Украины  Владислав Ващук и Виталий Косовский,  а также Соломия Витвицкая, телеведущая «1+1», Олег Лисогор, чемпион мира по плаванию и другие.

Татьяна Петракова, главный редактор журнала «Ukrainian People», подарила женщинам центра «Точка опоры» от журнала сертификат на профессиональную фотосессию и размещение фото в «Ukrainian People». 

Новогодний благотворительный вечер NewYear Bells вновь собрал гостей, фото-1
Собранные средства на благотворительном аукционе были переданы фонду “Точка Опоры”. 
Ведущая вечера Александра Лобода, в элегантном вечернем платье от бренда Isabel Garsia со своим коллегой и соведущим Александром Скрипченко по очереди вызывали гостей на сцену, проводя развлекательные интерактивы и вручая подарки. 
Новогодний благотворительный вечер NewYear Bells вновь собрал гостей, фото-2
В рамках благотворительного вечера был презентован проект “По кирпичику” в виде инсталляции строящегося Центра в миниатюре, в которую каждый гость закладывал свой недостающий кирпичик, как личный вклад в доброе дело. 
В течение вечера была представлена ярмарка хенд-мейд новогодних игрушек от подопечных Центра. Девушки сделали куклы и игрушки своими руками. Одна из эксклюзивных работ была представлена на аукционе. 
В завершении вечера главные организаторы New Year Bells 2016 Виталий и Яна Нетиковы душевно поблагодарили каждого гостя.
“Для нас большая честь собрать сегодня столько знаменитых  влиятельных людей, чтобы вместе отпраздновать рождественские праздники и поучаствовать в добром деле.

 Мы не можем изменить целый мир сразу, но мы можем, объединив усилия,  кирпичик за кирпичиком воплотить мечту в реальность. 

Благотворительные вечера New Year Bells ежегодно проходят в декабре под брендом Charity Events для светской публики в формате развлекательной программы и благотворительного аукциона. 
Следующий благотворительный вечер пройдет в июне в поддержку центра для детей ”, - поделилась дальнейшими планами семья Нетиковых.
Новогодний благотворительный вечер NewYear Bells вновь собрал гостей, фото-3
Новогодний благотворительный вечер NewYear Bells вновь собрал гостей, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...