Выжившую после 9 дней голода девочку отправили в патронатную семью

Дочерей 20-летней матери, которая заморила до смерти годовалого сына, отправили в патронатную семью. Об этом рассказал уполномоченный президента по правам детей Николай Кулеба, передает “Сегодня”.

"Аня чувствует себя нормально, но ей требуется постоянное наблюдение. Насколько девочка смогла восстановиться морально, можно будет сказать через месяц. Сейчас малышке нужно какое-то время побыть в семье. Найдут ли девочкам новые семьи, решит суд. Вначале родителей нужно лишить родительских прав", - рассказал Кулеба.

Напомним, 6 декабря в Голосеевском районе 20-летняя уроженка Николаевской области оставила без присмотра в квартире двух малолетних детей - годовалого Данила, который умер от голода, и двухлетнюю Аню. Все это время девушка находилась у своего любимого, от которого в октябре родила девочку Софию.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 842,82
8 363,44
506,66
685,48