• Главная
  • Стало известно, сколько за год ушло на пенсии в Киеве
13:12, 16 декабря 2016 г.

Стало известно, сколько за год ушло на пенсии в Киеве

В 2016 году на пенсии киевлянам было выделено 20 млрд грн. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник главного управления Пенсионного фонда в Киеве Владимир Аниканов, передает корреспондент 44.ua.

"Задолженности по пенсиям на данный момент нет. Расходы по выплатам пенсий в 2016 годе составили 20 млрд гривен", - заявил Аниканов.

По словам замначальника главного управления Пенсионного фонда Украины в Киеве Светланы Глущенко, в этом году военные пенсионеры получили надбавку в среднем на 131,40 грн, а пенсионеры-инвалиды - 125 грн.

“Пенсионеры-участники боевых действий с 1 декабря будут получать более 2 тыс. грн пенсии, а те, которым исполнилось 85 лет и больше - 3553 тыс гривен. Пенсионная выплата для инвалидов из числа участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС составит 2805-3553 тыс. грн в зависимости от категории инвалидности. Минимальная пенсия шахтеров с 1 декабря будет 3741 грн", - добавила она.

Напомним, в связи с увеличением минимальной заработной платы в Киеве посчитали на сколько будет повышена пенсия горожан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостикиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...