• Главная
  • Киевскому театру отключили отопление
13:54, 14 декабря 2016 г.

Киевскому театру отключили отопление

Киевский театр совремнного искусства “Дах”, расположенный на Б.Васильковской 136, который месяц остается без отопления. Об этом в своем блоге сообщает сотрудник театра Елена Лесникова.

Читайте также: Из-за гриппа в Киеве закрыли 37 школ

“В конце сентября мы собрали весь пакет необходимых документов и обратились в подразделение Киевэнерго. Однако там наши документы не приняли, сославшись на то, что договор с ЖЭК-ом еще не расторгнут, поскольку сам ЖЭК как юридическое лицо находится пока что в стадии ликвидации. А двух договоров для обслуживания одного помещения, мол, быть не может”, - пояснила ситуацию Лесникова.

По ее словам а таком же положении находится библиотека им.Гоголя и государственный детский клуб Берёзка, подчиняющийся городскому управлению культуры.

“ДАХ” всегда исправно платил по счетам, у нас нет задолженностей перед Киевэнерго, мы собрали нужный пакет документов (будьте уверены, не маленький) и уже неоднократно пытались его подать для заключения прямого договора. Но документы у нас просто не принимают. В нашем театре, кроме взрослых, занимаются детские коллективы. Все мёрзнут. Я уж не говорю о детском клубе Берёзка за стеной”, - резюмировала Лесникова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...