• Главная
  • Кличко подписал меморандум с застройщиками из-за участившихся конфликтов
18:02, 14 сентября 2016 г.

Кличко подписал меморандум с застройщиками из-за участившихся конфликтов

Сегодня в КГГА был подписан меморандум между крупнейшими застройщиками столицы, полицией и властью Киева. Об этом говорится в сообщении КГГА.

“Стороны договорились, что застройщики не позднее, чем за 60 дней до дня начала строительства, проводят информационно-разъяснительную работу с жителями прилегающих к строительству жилых домов. Не позднее, чем за 10 дней до дня начала стройки, размещают у ворот на строительной площадке информационный стенд с подробной информацией о проекте здания, полученные документы на пользование земельным участком, проведения подготовительных и строительных работ. Отказываются от привлечения частных охранных компаний и отдельных лиц для физической (силовой) охраны строительных площадок на территории Киева”, - говорится в сообщении.

По словам главы Нацполиции Киева Андрей Крищенко, у полиции Киева достаточно ресурсов, чтобы обеспечивать правопорядок на строительных площадках столицы.

Управление Нацполиции Киева и Управление патрульной полиции, согласно Меморандуму, создают “горячую линию” для обращений граждан о незаконных застройках.

Со стороны застройщиков Меморандум подписали руководители крупнейших строительных компаний столицы: “Киевгорстрой”, “Житлоинвест-УКБ”, “УкрБуд”, “UDP”, “Интеграл-Буд”, “ЖБК им. Ковальской”, “ГЕОС”, “Новая Слободка”, ”Фундамент”, “Сити-1 девелопмент”, “Столица Групп”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...