• Главная
  • Из-за аварийности теплосетей без отопления могут остаться 1,5 тыс. домов Киева
17:16, 6 сентября 2016 г.

Из-за аварийности теплосетей без отопления могут остаться 1,5 тыс. домов Киева

В результате гидравлических испытаний теплосетей ПАО “Киевэнерго” обнаружило 1,35 тыс. повреждений, которые могут привести к авариям во время отопительного сезона. Об этом сообщает пресс-служба монополиста.

“В ходе гидравлических испытаний выявлено 1347 повреждений…В целом количество повреждений киевских теплосетей при эксплуатации и испытаниях в 2016 выросла по сравнению с прошлым годом на 15%”, - говорится в сообщении.

В компании отмечают, что работники в сутки могут ликвидировать около 40 повреждений теплосетей. И в случае аварии, без тепла могут остаться больше тысячи домов.

“Киевэнерго” вынуждено констатировать увеличение количества повреждений на магистралях, которые обеспечивают теплом Печерский и Соломенский районы Киева. Зимой, в случае аварий, без тепла могут остаться до 1,5 тыс. зданий”, - добавляют в пресс-службе.

Отмечается, что снизить риски аварий можно только за счет полной замены поврежденных участков. При этом больше всего в ремонте нуждаются магистрали, проложенные под мостом Патона, на Воздухофлотском проспекте и ул. Металлистов.

В компании заявляют, что не могут отремонтировать проблемные участки теплосетей из-за заблокированных счетов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...