В центре Киева установили новые антипарковочные сферы

На улицах Киева установили новые бетонные полусферы для ограничения въезда автомобилей на пешеходные зоны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

По просьбе киевлян, проживающих на улицах Пушкинской, Богдана Хмельницкого и рядом со станцией метро “Золотые Ворота”, установлены бетонные конструкции, чтобы исключить заезд автомобилей на пешеходную зону.

“Тротуары для пешеходов, а не для припаркованных автомобилей. В районе станции метро “Золотые Ворота” планируем установить еще 1,5 тыс. подобных конструкций. Полусферы сокращают количество нарушений”, - отметил директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Майзель.

Поскольку вандалы регулярно повреждают подобные ограничители, каждая из установленных полусфер имеет антивандальное крепление.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов