• Главная
  • Виктор Думенков возглавил общественно-политическое движение Валентина Наливайченко "Справедливость" в Киеве
Политические новости
11:13, 1 августа 2016 г.

Виктор Думенков возглавил общественно-политическое движение Валентина Наливайченко "Справедливость" в Киеве

Политические новости

27 июля состоялась конференция Киевской городской парторганизации “Общественно-политическое движение Валентина Наливайченка “Справедливость”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Главой партийной организации столицы был единогласно избран Виктор Думенков, который рассказал о своем видении ситуации в Киеве и путей решения ключевых проблем нашего города.

Как отметил заместитель Валентина Наливайченка Руслан Колесников, Виктор Думенко принял решение идти в политику после своего возвращения из зоны АТО.

“В первые дни российской агрессии, глава киевской “Справедливости” записался добровольцем в Вооруженные силы Украины, а после работал инструктором по специальной тактической подготовке в Министерстве обороны. В политике Виктор Думенков человек новый. Как показывает время после Майдана, Украина сегодня нуждается именно в новых людях, не имеющих за собой коррупционных скандалов и не связанных с олигархическими кланами. Нашей стране нужны лидеры, которые никогда не являлись частью системы, что 25 лет правит страной, порождая коррупцию, воровство и обнищание народа”, - говорится в сообщении пресс-службы.

Виктор Думенков возглавил общественно-политическое движение Валентина Наливайченко "Справедливость" в Киеве, фото-1

По словам самого Думенкова, он пошел в политику, потому что устал быть сторонним наблюдателем.

“То, что происходит сегодня в стране, в столице, в других городах, иначе как издевательством над людьми не назовешь. Власть живет в своем маленьком мире, оторванном от проблем государства, интересов и прав граждан. Власть не хочет ничего менять, потому что ей так удобно. Украине нужен лидер с наличием политической воли и четким видением кардинальных изменений в стране. Таким лидером для многих наших граждан сегодня является Валентин Наливайченко. Именно поэтому я принял решение стать частью той команды, которая способна изменить все”, - сказал Виктор Думенков.

Сейчас новоизбранный глава киевской “Справедливости” начал работу над программным документом “Стратегия развития Киева”. По мнению Руслана Колесникова, только заменив тех, кто с первого дня независимости навязывал украинцам иллюзию этой самой независимости, можно достичь справедливости и гордится своей страной.

“Киев – это лицо, визитная карточка Украины. Но прежде всего – это история, культура, комфорт и безопасность жителей, соблюдение их прав и интересов, бережное отношение к каждому скверу, парку, дому. Если коротко, Киев – это все то, что сегодня не ценит действующая власть”, - поделился своим мнением новоизбранный глава киевской “Справедливости”.

Также, на конференции присутствовали заслуженный врач Украины Любовь Слепова и руководитель Первого добровольческого мобильного госпиталя имени Николая Пирогова Геннадий Друзенко, с которым Валентин Наливайченко подписал Меморандум о стратегическом партнерстве.

“Если мы хотим жить лучше, необходимо понять, что нужно объединиться в своей борьбе против бутафории реформ, обмана и циничности тех, кто неспособен на решительные шаги. Развитие, стабильность и справедливость достигаются только при наличии желания и государственной позиции по отношению к своей собственной стране. И на примере Киева я настроен показать, что справедливость существует и ее достижения вполне реально”, - сказал Виктор Думенков, обращаясь к однопартийцам и гостям конференции.

Виктор Думенков возглавил общественно-политическое движение Валентина Наливайченко "Справедливость" в Киеве, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...