• Главная
  • В Киеве умерла молодая патрульная из-за инфекции (ФОТО)
09:35, 26 июля 2016 г.

В Киеве умерла молодая патрульная из-за инфекции (ФОТО)

В Киеве после заражения неизвестной инфекцией умерла молодая патрульная Арина Кольцова. Об этом написал ее напарник Михаил Киндракевич.

“Сегодня этот мир покинула Арина Кольцова. Друг, товарищ, полицейский, напарник. Мы познакомились с Ариной год назад на командирских курсах, после некоторое время работали вместе. Она всегда была и останется очень общительной, веселой, с отличным, местами экстраординарным чувством юмора, которое сопровождало её везде и во всем. Именно такой я её и запомнил. В течении полугода Арина боролась с болезнью лёгких. Химиотерапия, детское питание, кормление через капельницу, огромная потеря в весе.  В последнее время её состояние ухудшалось, не могла кушать”, - написал полицейский.

По словам Арины, заболела она после нового года при задержании подозреваемого, который плюнул ей в лицо. Спустя некоторое время девушка на плацу потеряла сознание, и с тех пор находилась на лечении то в больнице, то дома.

“На всякий случай, если кто захочет помочь: номер карты Приват-банка 4149 4378 6310 7601 - Кольцова Арина Викторовна.  Осталась несовершеннолетняя дочь”, - резюмировал полицейский.

В Киеве умерла молодая патрульная из-за инфекции  (ФОТО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...