• Главная
  • Под Киевом пьяный милиционер врезался в машину журналиста, есть раненные (ФОТО)
08:44, 4 июля 2016 г.

Под Киевом пьяный милиционер врезался в машину журналиста, есть раненные (ФОТО)

Вчера вечером в районе Боярки произошло ДТП с участием известного фотокорреспондента Макса Левина и сотрудника МВД, в результате которой сильно пострадали дети журналиста. Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Ксения Кошкина.

“Результат – лобовое. Машина Макса – в хлам. В салоне, кроме него самого, были его супруга и двое малышей. Валя с множественными переломами в больнице, сын Ярема - тоже. Состояние малого очень нехорошее – ушиб головного мозга, сейчас перевозят из Боярки в детскую областную. Валя в сознании, но состояние тоже не очень. Макс и еще один малыш целы”, - написала Кошкина.

По ее словам, сотрудник органов был пьян и выехал на встречную полосу.

“Чмо зовут Федорко Иван Петрович. На месте случившегося (еле держась на ногах при этом) размахивал корочкой “помощника главы Совета ветеранов МВД” (номер удостоверения 0334). Сразу после ДТП, чмо вызвонило какого-то своего кореша, оперативно подъехавшего и пытавшегося убедить полицию, что за рулем был он, а не этот Иван Петрович. Когда Федоренко доставили для освидетельствования (на предмет наличия алкоголя в крови) в больницу, он оттуда просто сбежал!”, - написала Кошкина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...