Почему нужно полюбить EarPods?

 Что называется комплектующими наушниками? Прежде всего, это девайс, который абсолютно не нужен. При покупке мобильного устройства, такие наушники, зачастую отправляются в ящик для хранения подобных вещей. Достаточно много людей, на сегодняшний день, сменили несколько моделей смартфонов iPhone. Именно поэтому, у них наверняка скопилось несколько наушников EarPods, которые даже не доставались с коробки и они не думают о том чтобы купить Earpods Украина.

Однако многие из нас недооценивают эти устройства. На самом деле они не такие уж и плохие, в отличие от многих комплектующих наушников, от других производителей. Прежде всего, следует отметить тот факт, что наушники имеют не плохое звучание. Безусловно, с вакуумными моделями наушников от ведущих производителей их не сравнить. Однако благодаря своим конструкционным особенностям, они могут без каких-либо проблем отыгрывать басы, высокие частоты и как следствие, являются значительно лучшими, чем наушники, идущие в комплекте с другими смартфонами. Безусловно, в гарнитуре не хватает глубины звучания.

Вторым преимуществом использования EarPods является шумоизоляция, которая к слову, не такая уж и хорошая. Однако именно это и является преимуществом. Еще десять лет назад, все люди пользовались обычными наушниками и даже не имели представления о том, что представляют собой наушники вакуумного типа звучания. Сегодня, идя в вакуумных наушниках, не слышно, что происходит вокруг – едет ли автомобиль, мотоцикл или велосипед. Безусловно, если слушать музыку дома, то это не важно. А вот если вы идете по улице, то это может принести несчастье.

Использование наушников-вкладышей, вы слышите все, что происходит на улице. В данном случае, обеспечивается безопасность.

Наушники EarPods являются отличным решением для занятий спортом. Единственный в данном случае минус – это то, что они являются проводными. В остальном, складывается впечатление, что гарнитура разрабатывалась специально для спортсменов. Прежде всего, они имеют защиту от пота и пыли. К тому же, модель не имеет съемных элементов и вероятность потерять какую-либо из составляющих конструкции – отсутствует. Неполный уровень шумоизоляции также является одним из преимуществ, для спортсменов.

Нельзя также не отметить и тот факт, что наушники очень прочные. Они практически никогда не ломаются и сохраняют первоначальный вид как можно дольше. Благодаря тому, что они лежат в комплекте, многие люди их просто-напросто не берегут. Они таскают их всегда и везде с собой, скручивая, кидая и даже наступая на них. При этом наушники EarPods не ломаются.

По статистике, большая часть моделей наушников, которые используются во всем мире, ломаются значительно чаще, чем EarPods. Очень крепкий корпус наушников от Apple позволяет обеспечить защиту от механических воздействий. В свою очередь, резиновый провод отличается тем, что не рвется. На сегодняшний день, многие пользователи смартфонов Apple со всего мира, все чаще и чаще начинают пользоваться наушниками EarPods и остаются полностью довольны своим решением.

К сожалению дела с Lightning кабелем обстоят не столь хорошо. Частое использование зарядки призводят к поломке в местах где кабель соединяется со штекерами, поэтому купить кабель Lightning нужно не один, и лучьше не дешевить при выборе.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии