• Головна
  • Как выбрать качественный и недорогой термос в городе Киеве
Новини компаній
16:40, 17 червня 2016 р.

Как выбрать качественный и недорогой термос в городе Киеве

Новини компаній

Среди простых, но подчас очень необходимых в дороге аксессуаров, следует выделить термос. При этом не столь важно, едете ли Вы в автобусе или в поезде, направляетесь ли совсем недалеко или собрались в поход, термос всегда способен прийти на выручку. С его помощью у Вас всегда под рукой будет кружечка ароматного кофе или чая или, наконец, просто горячей воды.

Производители товаров для быта сейчас поставляют на рынок термосы практически любой формы и объема. Нужен ли Вам совсем маленький, с кружечку, или, наоборот, вместительный – на несколько дней или на большую компанию, все это есть в продаже. Вашу покупку определяют потребности и предпочтения, а не ассортимент.

Выбор термоса по назначению

Частенько термос любят использовать рыбаки и туристы, командировочные сотрудники и дачники, военные и представители фирм по сопровождению товаров на большие расстояния. Чтобы приобрести качественный термос в Киеве, Вам достаточно заглянуть в интернет-магазин, где представлено огромное количество различных изделий. Здесь есть модели с широким и узким горлышком, для жидкостей и твердой пищи, на любой вкус и размер.

Самыми надежными можно считать именно армейские модели. Их производят либо из нержавеющей стали, либо из высокоуглеродистых ее марок. Обычно, стенки таких термосов уплощены и они, по крупному счету, напоминают собой фляги. Внешнее покрытие составляют особые влагостойкие краски, препятствующие проникновению влаги и возникновению плесени. Кроме того, среди военных термосов можно найти поистине гигантские размеры – по 6, 12 и более литров. Правильно сделанный армейский термос практически герметичен и способен длительное время хранить заданную температуру. Высококлассная тепловая изоляция надежно охраняет содержимое, а потому именно этот тип так полюбился любителям промыслов – охотникам и рыбакам.

Популярные сейчас термосы для еды – вместительные и с широким горлышком – отлично подходят не только для жидкостей, но и для готовой пищи. С такой посудой можно надолго уйти из дому и, тем не менее, поесть затем вкусной домашней стряпни. Эти модели используются в столовых, в компаниях по организации питания и службах доставки еды. Столь емкие посудины имеют бочкообразную форму, упрощающую транспортировку и обеспечивающую удобство пользования. Из материалов наряду с металлами и сплавами здесь могут применяться пищевой пластик и резиновые уплотнители. В них можно налить суп или насыпать кашу, не боясь, что первый может разлиться и испачкать Вас, а вторая слишком быстро остынет. Ввиду постоянного спроса на этот вид термосов в последнее время, многие производители стали прикладывать все больше сил к проработке дизайна своих изделий, переводя их из разряда чисто утилитарных, в разряд удобных аксессуаров.

Еще одной заметной тенденцией можно назвать интерес к термокружкам. Это небольшие, максимально упрощенные термосы, рассчитанные на малый объем жидкости. В основном их предпочитают офисные работники и автомобилисты – при своей простоте термокружки отлично справляются с тем, чтобы сохранить в себе отличный напиток в течение пары-тройки часов.

Безусловно, сохраняются и традиционные, простые термосы. Эти незатейливые изделия максимально просто реализуют возложенную на них миссию – сохранение тепла. В основном такие модели применяют в повседневных условиях. Они имеют одну или две ручки для облегчения использования или перевозки, а также удобные механизмы открытия и закрытия отверстий для налива горячих жидкостей. Часто эти модели имеют специальную двойную пробку, которая призвана компенсировать часть тепловых потерь, которая может появиться из-за частого использования термоса в течение дня.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#термос в Киеве #термосы в Киеве #термос Киев #термосы
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
ТОП новини
Ніхто не "провтикав" ситуацію: Юрій Ігнат розповів, чому під час масованої атаки на столицю збили не всі ракети
Розтрощені будинки, побиті автівки та магазини: як зараз виглядає Лукʼянівка в Києві після обстрілу, – ВІДЕО
Без мами залишилось троє дітей: ворожа ракета вбила гінеколога київської клініки Світлану Поплавську, – ФОТО
Діти під завалами, жодного вцілілого вікна: через атаку рф пошкоджено дитячу лікарню "Охматдит", - ФОТО, ВІДЕО
Оголошення
live comments feed...