• Головна
  • Суркис пожаловался на Милевского и Алиева за пьянство
11:02, 6 червня 2016 р.

Суркис пожаловался на Милевского и Алиева за пьянство

Президент футбольного клуба “Динамо” Киев Игорь Суркис пожаловался на неспортивное поведение Артема Милевского и Александра Алиева. Об этом Суркис рассказал в комментарии для документального фильма “Миля”.   

“За ним следил. А как он хотел? Получать сумасшедшие деньги и при этом пить и гулять? Если бы команда все выигрывала - в Лиге Европы, в Лиге чемпионов, то пусть пьет и гуляет, но при этом забивает. И никто бы за ним не следил. Но я же получал сигналы от тренеров, начиная от Демьяненко, потом Семина, Газзаева. Но его талант превышал все его плохие качества. За  нарушение режима в "Динамо" я не оштрафовал ни одного человека кроме Милевского и Алиева. А если я начну называть то цифры, на которые они были оштрафованы, у людей станут дыбом волосы, что такое вообще возможно. И ничего не помогало”, - рассказал Суркис.

По его словам, игроки “клялись и божились, что это последний раз”.

“Как только они выходили из моего кабинета, вечером уже сидели в клубе. А сбежать с базы? А не приехать в национальную сборную? Они забыли про нее и напились в номере”, - рассказал Суркис.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиев
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...