Глава киевской полиции попал в ДТП (ФОТО)

Сегодня около полуночи  на пересечении  пр. Металлургов и ул. Итальянской в Мариуполе произошло ДТП с участием главы Патрульной полиции Киева Юрия Зозули. Об этом сообщили очевидцы происшествия.

Как стало известно, на перекрестке произошло столкновение автомобиля Daewoo и Hyundai. Иномарка двигалась  по второстепенной дороге, по улице Итальянской со стороны  пр. Нахимова, а в  это время  по главной, вниз от центрального ЗАГСа,  ехал автомобиль Daewoo, который сначала ударился в колесо  Hyundai, а после того, как его развернуло, еще и в заднее крыло.

Глава киевской полиции попал в ДТП (ФОТО), фото-1 Глава киевской полиции попал в ДТП (ФОТО), фото-2 Глава киевской полиции попал в ДТП (ФОТО), фото-3

Светофор на данном перекрестке был переведен в режим желтого мигающего сигнала. В каждом из автомобилей находилось по одному пассажиру. Обошлось без пострадавших. Составлен протокол по ст. 124 КоАП.

По данным местного сайта “0629”,  в автомобиле Hyundai находился  полицейский  Юрий Зозуля, который сначала руководил львовской патрульной полицией, а недавно возглавил полицию в Киеве. Сегодня Зозуля должен присутствовать на открытии патрульной полиции в Мариуполе. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии